海南软件职业技术学院产学研合作处2022-2023年度招聘就业见习基地岗位的通知
日期:2022-07-10  来源:产学研合作处 

根据《海南软件职业技术学院学院关于做好2022-2023年度就业见习基地岗位申报工作的通知》(软院招生〔2022〕7号)文件,结合我处实际情况,拟招聘行政助理岗位(详情见下表)。

序号

岗位名称

人数

专业技能要求

工作地点

1

行政助理

1

具有一定的写作能力,了解知识产权相关知识,熟悉OFFICE办公软件,熟悉办公设备的操作,熟悉图像编辑等软件操作。

学校本部

    一、申报截止日期:2022年71516:00前

    二、申请对象和要求

申请对象

我校3年内未就业的毕业生及毕业学年学生(注:应届生和已办理离校的学生),并且未购买社会保险以及未在其他就业见习基地工作过。进入见习基地后,见习人员在具体工作岗位上要进行3至12个月的全日制就业见习。

要求

计算机相关专业,工作态度端正,积极向上,勤奋好学,善于思考,能吃苦耐劳。

    三、申报程序

(一)个人申请。学生个人提出申请(将材料提交至综合楼1121办公室刘老师处,电子稿发送到IUR@hncst.edu.cn),申报材料包括:

    1.本人身份证复印件,毕业证复印件(毕业生提供);

    2.《海南软件职业技术学院就业见习人员申请表》(附件1

(二)审批复核。由我处审批,招生就业处复核。


收藏本页